Semester:WS 20/21
Type:Project
Scheduled in semester:3
Semester Hours per Week / Contact Hours:108.0 L / 81.0 h
Self-directed study time:189.0 h
Type:Project
Scheduled in semester:3
Semester Hours per Week / Contact Hours:108.0 L / 81.0 h
Self-directed study time:189.0 h
Module coordination/Lecturers
- Tobias Fitz, MSc
(Modulleitung)
- Tobias Fitz, MSc
(Interner Dozent)
- Dipl.-Ing. FH Andreas Müller, MBA
(Interner Dozent)
- Thomas Moll, MBA
(Interner Dozent)
Curricula
Master's degree programme in Entrepreneurship (01.09.2015)Master's degree programme in Entrepreneurship and Management (01.09.2018)
Modules
Description
Growing Faster
- BP als Instrument der Gewinnung von Investoren.
- Pitching vor Investoren.
- Marktbearbeitung national und international.
Reorganizing the Company
- Strategien zur Anpassung anwenden.
Qualifications
Lectures Method
Projekt und Coaching
Admission Requirements
Positives absolvieren des Start-Up-Lab (Part I & II)
Literature
Aktuelle Zeitschriftenartikel und Buchempfehlungen werden im Moodle (www.uni.li/moodle/) zum Download für die Studierenden hinterlegt oder vom Dozierenden mitgeteilt.
Assessment
Die Note des Projekts ergibt sich aus der Beurteilung folgender Leistungen:
- Endpräsentation des Umsetzungsplans/Projektfortschritt (50% der Modulnote).
- Schriftliche Ausfertigung des Abschlussberichts (50% der Modulnote).
Alle Teile müssen positiv abgeschlossen werden.
Dates
Datum | Zeit | Raum |
17.09.2020 | 11:00 - 16:30 | Extern |
18.09.2020 | 08:00 - 14:45 | Extern |
08.10.2020 | 11:00 - 16:30 | H6 (Fabrikweg) |
08.10.2020 | 11:00 - 16:30 | S8 |
08.10.2020 | 11:00 - 16:30 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
09.10.2020 | 08:00 - 14:45 | H6 (Fabrikweg) |
12.11.2020 | 11:00 - 18:45 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
13.11.2020 | 08:00 - 14:45 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
13.11.2020 | 08:00 - 14:45 | S6 |
17.12.2020 | 11:00 - 16:30 | H3 |
18.12.2020 | 08:00 - 14:45 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
18.12.2020 | 08:00 - 14:45 | S6 |