Semester:WS 18/19
Type:Project
Scheduled in semester:3
Semester Hours per Week / Contact Hours:108.0 L / 81.0 h
Self-directed study time:189.0 h
Type:Project
Scheduled in semester:3
Semester Hours per Week / Contact Hours:108.0 L / 81.0 h
Self-directed study time:189.0 h
Module coordination/Lecturers
- Dr. Matthias Filser
(Modulleitung)
- Dr. Matthias Filser
(Interner Dozent)
- Oliver Chappuis
(Externer Dozent)
- Dipl.-Ing. FH Andreas Müller, MBA
(Externer Dozent)
- Thomas Moll, MBA
(Interner Dozent)
Curricula
Master's degree programme in Entrepreneurship (01.09.2015)Modules
Description
Growing Faster
- BP als Instrument der Gewinnung von Investoren.
- Pitching vor Investoren.
- Marktbearbeitung national und international.
Reorganizing the Company
- Strategien zur Anpassung anwenden.
Qualifications
Lectures Method
Projekt und Coaching
Admission Requirements
Positives absolvieren des Start-Up-Lab (Part I & II)
Literature
Aktuelle Zeitschriftenartikel und Buchempfehlungen werden im Moodle (www.uni.li/moodle/) zum Download für die Studierenden hinterlegt oder vom Dozierenden mitgeteilt.
Assessment
Die Note des Projekts ergibt sich aus der Beurteilung folgender Leistungen:
- Endpräsentation des Umsetzungsplans/Projektfortschritt (50% der Modulnote).
- Schriftliche Ausfertigung des Abschlussberichts (50% der Modulnote).
Alle Teile müssen positiv abgeschlossen werden.
Dates
Datum | Zeit | Raum |
13.09.2018 | 17:00 - 17:30 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
04.10.2018 | 09:00 - 16:30 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
05.10.2018 | 09:00 - 16:30 | N.N. |
29.10.2018 | 18:45 - 19:30 | S10 (Fabrikweg) |
31.10.2018 | 09:00 - 16:30 | N.N. |
02.11.2018 | 09:00 - 16:30 | Startup-Lab (Fabrikweg) |
06.12.2018 | 09:00 - 16:30 | N.N. |
07.12.2018 | 09:00 - 16:30 | N.N. |
13.12.2018 | 09:00 - 16:30 | Startup-Lab (Fabrikweg) |